Милое и дивное Создание
...
Мои чувства под Закат не гаснут
И пылают вновь и вновь с Зарёй.
Я ласкаю трепетную пашню:
Даму сердца-как разлив ночной
И бегут,пылая страстью, тени
Заплетаясь в стебли лебеды
Преклонив у стройных ног колени
Я встречаю ночь большой Любви...
Милое и дивное Создание!
Ты-счастливый Дар моей Судьбы.
Бросив всё-сбежала на свидание
К чувствам нашей сказочной Любви.
Сколько раз с Тобой встречались тайно
И стонали ночи до зари
Сколько чувств безумных и скандальных
Ты урвала тайно от семьи?..
...
Мои чувства как Закат-не гаснут
Их хранит в себе разлив ночной
В нём Твоя не вспаханная пашня
Хочет стать распаханной межой...
И бегут в Зарю немые тени
Заплетаясь в тени лебеды.
Вновь целую милые колени
Груди заострённые Твои.
...
Милое и чудное Создание!
Ты-счастливый Дар моей Судьбы-
Расплела в стогах Любви желания
Напоила мятой наготы...
Сколько встреч желанных и венчальных
Уводило нас от суеты?..
Сколько их безумных и скандальных
Ты урвала тайно от семьи?!..
...
И в лучах пылающего чувства
Прижимаю Дар Судьбы к груди:
Без Тебя мне в этом Мире-пусто!
Нет мне счастья без Твоей Любви!
И бегут пылая страстью тени
Заплетаясь с чувствами в лучи...
...
С.В.
Свидетельство о публикации №114082600347