Единичная трансмутация

Столь много грамотных ****ей
Что мира  не было подлей!
Переодевшись под народы
В Одессе Русских жгли людей...

Бог в бездне растворился  дней
Собрать,  от всюду его, пену
Досталось голове  моей
Как форме мысли  по пределу.

И трансмутироваться в ней
Создать вам  ясную науку
Не повторять, вот, путь ****ей
Распознавая  волчью  суку!

В контексте текста единица
Конец  страданью моих дней
И мысль стиха  летит как птица
Я отделился от ****ей!

Я вслед за Илией освоил
Канал частот и  не сгорел
Таланты Божии  утроил
Я ныне у Господних дел!

Когда  на злобный нрав накручен нерв
И  к  кнопке тянет ручку  Тимошенко
Молитвенный, пойми  меня,  напев
Кровавый украинец Порошенко...


Рецензии