Молись, мой друг

Молись мой друг, пожалуйста, молись.
Как очень важно в жизни помолиться
В молитве с небом съединись
И к счастью, жизнь твоя продлится.

Молись мой друг, пожалуйста, молись,
Когда темно и нет родного взгляда.
Молитвой крепкой осветись
И будет Бог с тобою рядом.

Молись, мой друг, пожалуйста прошу.
Душой и сердцем, мыслями своими
И я с тобой молитву повторю
Как молятся свои родные...
 
Молись, мой друг, всегда и
не забудь,
Чтоб на коленях помолиться
Молитвой дышит твоя грудь,
А в ней душа- небес жилица.

                14мая 2014


Рецензии
Спасибо, брат, многое может усиленная молитва.
Аминь.

Гула Валентина Ивановна   23.12.2014 04:48     Заявить о нарушении
Амінь!пасибо сестра.

Леонард Нагорнюк   25.12.2014 13:05   Заявить о нарушении