У каждого из нас способность есть к полёту

Мы в мир пришли не чтоб найти работу
И зарабатывать на пищу и жильё.
У каждого из нас способность есть к полёту,
Хоть очень редко верим мы в неё.
 
Громады нереализованных возможностей
Спят в недрах прошлого ненарушимым сном.
Ряды свой путь не отыскавших – множатся;
Немногие идут своим путём.

Никто не знал и не узнает о таланте
Безногих балерин, ораторов немых.
Им есть о чём сказать – вы лишь язык им дайте,
Чтоб землю озарить огнём, живущим в них.

В бессилье немоты их песни потерялись;
Они ушли, своих открытий не свершив.
Пусть жизнь приносит всем живущим радость
Реализации им данных перспектив.


Рецензии