Забвения молю

Забвения молю

Я духом слаб, забвения молю.
Устал с судьбой безжалостной сражаться.
Я точно знаю – жизнь я не люблю.
Не знаю только, как мне с ней расстаться.

Я глуп и слаб, но я, увы, таков.
Спешу вперёд с толпою дураков.
И ты давно не любишь, но молчишь.
И часто в одиночестве грустишь.

12.05.1994
г. Пермь


Рецензии