Легкокрылость
В платьице из ситца
Нежно-Голубого , как мне не влюбиться?
Над зелёным лугом
Зелены глаза
Будь Невестой - Другом
Слёзы как роса
Дождиком омоют
Серый Прах и тлен.
Зайка скачет в поле
Сладок белый плен…
Белого букета
Что лицо скрывал
Этим мокрым Летом…
Нет…он не увял…
26.08.2014;
Стих Светланы А.
Легкокрылой бабочкой,
В платьице из ситца,
Больше не порхать мне,
В танце не кружиться.
И в полях все травы
Уж не для меня…
Горечью, отравой
Жизнь полна моя.
Я б уснула сладко.
Лепестками роз,
Выстлала б дорогу,
В города из грёз.
Там - тебя б любила,
Трепетно и нежно.
Ангелом парила,
В облаках безбрежных.
Осыпала щедро
Манною небесной.
Для тебя бы стала
На века невестой.
;
Убежать бы в вечность.
В города из грёз.
Да, пожухли в тлен,
Лепестки из роз.;
15.08.14.
Фото Авторское
Свидетельство о публикации №114082603432