Я к тебе подключилась сердцем

Я к тебе подключилась сердцем,
Я в нем чувствую каждый шорох.
Обогреть а не согреться
Летом, осенью и весною.
А особенно в зимний вечер,
Когда спешно идешь с работы,
Так хочу встретив у подъезда
Снять тревоги все и заботы.
Нежно-нежно едва касаясь,
Испить весь до последней капли,
Поцелуя дурман пьянящий
и в объятиях безмятежно
Утонуть твоих рук горячих.


Рецензии