Диалог

Прошу у Бога смерти,
Он говорит: Живи.
Господь, я плохо вижу,
Он говорит: Терпи.

Зачем же жизнь такая?
А ты, друг, не стони,
Не все ты еще сделал,
Олимп твой впереди.

Раскваситься так просто
И тлеть в земле сырой,
Так укроти ты беса
И заразись мечтой.


Она даст тебе силы,
Да, ты рожден не зря,
Ты одолеешь слабость
И исцелишь себя.


Рецензии