Мне обещали порку!

                Однажды я послал запрос на радио “Свобода”!
Спросил всего лишь:-
              "А сколько будет 2х2?
 %%% сколько будет личного состава иудеев
                В вашей синагоге?"

И ополчились злые гномы,
Которые на радио “Свобода”!
В меня плеваться стали.
                И как Луке, Евангелисту,
                Мне обещали порку!
                Публично.
На Красной Площади и при стечении народа.
За контр-пропаганду.
И за невинные вопросы.

            
Не на того напали, бесы.
 И за намеки эти, за угрозы –
             Я вам хвосты поотрубаю, черти.
Мечом испанским,
Из толедской стали!
Темляк из кожи крокодила.
Фамильный!
От прадеда достался.

Он им крошил еще османов
При взятии Азова!
Давно, однако, было!

26.09.2014


Рецензии
Умница , Юрочка! Так их, уважаемый вояка! Так их всех, чтоб неповадно было...А то , ишь ты....и всё такое...)

Лидия Дунай   26.08.2014 16:08     Заявить о нарушении