А тело изнывает без ласки

А тело изнывает без ласки,
Губы горячие ждут поцелуя.
Ярче и в радуге краски
Когда открываю глаза по утру я.
Нежное солнце ласкает
И пронизает все сущее,
Так же и ты мое солнце
Посеяное да пробьется!
Хочется в небо взлетая,
В лучах словно льдинка растаять
И еле весомою дымкой
Свой след в твоем сердце оставить.


Рецензии