Письмо к Порошенко

Добрый день, «господин» Порошенко!
Пораскинь уже мозгами хорошенько!!!
Это ж надо такое придуМать -
На закланье отдать свою Родину-мать.
Рядом с тобой и твоею братией,
Как неотвратимое воздаяние,
С грузом чёрных проклятий
Ваши немощные дети теряют сознание.
Снова высшие силы вмешиваются -
Это  души безвинно убиенных
На плечи ваших детей навешиваются.
И уже не спасут покаяния,
Слишком коротки до смерти расстояния.
Говорит Господь: «Аз воздам!»
И за каждую боль, за безудержный плач
По заслугам получат и царь, и палач.
По деяниям вашим всем потомкам с лихвою достанется,
Красным шлейфом до седьмого колена
Наказанье потянется,
А народ возродится, поднимется,
Залатает пустые глазницы домов,
Снова счастьем засветятся детские лица,
Только мир не избавится от страшных снов.
***


Рецензии