Уже так давно

Уже так давно готов к любви,
Хоть я и привык тосковать одиночкой года
Но не могу жить так, прошу чего-то
В предпоследнее, в весны, в лета, осени
Но так быстро несутся дни, часы
Боюсь проспать счастливые такие годы...
Возможно, Кто-то, ты меня и полюбишь
Знаю, что должен сделать только ты
И люби, люби меня безумно! Можно!
Я отвечу тебе как смогу, - я клянусь
А как меня разлюбишь, - умру на холоде
Словно маленькое дитя, в последнее...
Найди и полюби. Как хочешь, - брось
И это, состоится, наверное уже, в последнее
Уже так давно готов к любви...
Не понимая, почему и кому пишу...
Но, наверное все же, - в последнее.
Ибо так давно готов к любви...

Октябрь 2012


Рецензии