Колыбельная

Колыбельная
(Дочке)

 
   Am           C
Садилось солнце за гору
  Am            C
Ладьёю плыло по бору.
 G              C
Пылал закат, словно пламя.
 G              C
Прощался день старый с нами.
          Am       Am
Пр.:     Ай – да; Ай – да

Ты выгляни, дочка, в окошко.
Зарёй полюбуйся немножко.
Потом мы уляжемся вместе,
И папа споёт тебе песню.
               

Пр.:     Ай – да; Ай – д а

В той песне спою я про гору,
О солнце, гулявшем по бору.
Закате, похожем на пламя.
И дне, попрощавшемся с нами.
         
Пр.:     Ай – да; Ай – да

Спи, дочка, укройся теплее.
К подушке прижмись посильнее.
Уснёшь, убаюкавшись песней.
И сон поглядишь интересный.

Пр.:     Ай – да; Ай – да

22.09.1991
г. Пермь


Рецензии