Я люблю тебя так
несмотря ни на что,
хоть душа искупалася в осени.
Скажешь: "Просто чудак,
ты ведь так далеко,
наши души в сомнение брошены".
В этой грусти мирской
надо вместе нам быть,
чтобы жизнь не замкнулась отчаяньем.
Озарятся прекрасной, заветной мечтой
и любить, покорясь лучшим чаяньям.
Будет всё хорошо,
если ты разрешишь
воплотиться благому сюжету.
и своей озаришь
лучшей в мире душой,
разрулишь чувств сумятицу эту.
26.08.2014
Свидетельство о публикации №114082603358