лайт блу
Не, я раньше любил женщин. Год примерно любил. Мне нравились бабские вещи, и всякий там сайлент хилл. А потом я очнулся собой, после похмелья каже. Этакий вовсе не бой а в какой-то девичьей лаже. Сеем семью и брак, сеем цветами аллеи.
Мак, стерлитамак, гамак. Короче год назад я однажды проснулся геем.
© Copyright:
Ката Шишкина, 2014
Свидетельство о публикации №114082600335
Рецензии