Прощай, лето!
И тревожнее, и грустней.
Ветер рябь поднимает серую.
А река всё синей, синей
Блещет резко под солнцем неласковым
И баюкает облака.
А под этой беспечною маскою
Грусть-тоска глубока, глубока.
И мальков не мелькают табунчики.
И не выйдет к берегу лось.
Как в болотное кануло бучило,
Наше лето, цветное насквозь.
Свидетельство о публикации №114082603338
И сейчас ещё цветёт!
Спасибо Вам за чистоту и радость!
Наталья Меркушова 2 30.08.2014 22:24 Заявить о нарушении
Виктор Колесников 6 30.08.2014 22:28 Заявить о нарушении