ППИ. АСУ

ППИ. АСУ
(сокурснице)

Меня простите Вы, я глупостью гоним,
Себе позволил юностью увлечься.
И одиночества холодностью томим,
Я поспешил от прошлого отречься.

Но видно, не судьба…
Для свежего цветка,
Увядший плод,
Увы, не пара…

Ноябрь 1989 год
г. Пермь


Рецензии