Я умираю от тоски

Я умираю от тоски
тебя не видя и не слыша.
С тобой немыслимо близки.
Одной мечтой о счастьи дышим.

Одна заветная мечта:
с тобой побольше пообщаться.
Вся жизнь без тебя пуста,
устал с любимою прощаться.

Разлуки срок слишком велик,
тоска загнала меня в угол.
Я лицезреть желаю лик
единственного в мире друга.

Ты ж для меня главнее всех,
души великий повелитель,
моя надежда и успех
любви немыслимой обитель.

26.08.2014


Рецензии