Молю Тебя, Всевышний!

Молю Тебя, Всевышний, ниспошли
Жить  людям  мира в  радости  и  счастьи!
Молю,  даруй  здоровья  и  любви.
Ведь  всё  в Твоей, о! Боже Правый, власти.

Ты  подарил  нам  жизнь! Так  помоги
Нам  верною  дорогой ежечасно
Ступать  по  жизни, и  дела  свои
Свершать  на  благо и  всегда  прекрасно!

Пусть  озаряет  свет  добра  сердца,
Пусть  будут  ясны  и  умы, и  мысли,
И  пусть  исполнят  Заповедь  Творца
Все,  кто Тобою  в  человечество  зачислен!


Рецензии