Символы любви

Мечты должны сбываться как иначе
Зачем тогда живем мы тут
И с каждым вздохом улыбаясь плачем
Забыв о том что в сердце ангелы живут
И души, раздираемый на части
Все это боль чтоб сильное внутри взрастить
Мы дети радости с тобой и счастья
Давай не будем прошлое месить
Оно ушло загнило разложилось
Став пищей для цветов любви
Я рад что все это свершилось
Создавши новую поляну для мечты
Дав в руки краски сочные цветные
И стоя на холсте льняном судьбы
Пусть будем для кого то мы смешные
А для кого-то ярким символом любви


Рецензии