Ведь варварство творят силовики!
Ведь варварство творят - «силовики»!
Не выглядят они на мужиков -
Бомбят детей и женщин, стариков…
Взрывают детский сад, больницы, дом…
Людей сжигают! Рвут на части! Гром…
Калечат – отрывают руки, ноги!
Усыпаны убитыми дороги!
В крови… Разорваны осколками металла!
За трупы хунта деньги - сосчитала!!!
Людей терзает голод – без еды…
Напиться нет и капельки воды…
Взорвали от злобы - водопровод…
Ведь катастрофа - на людей идёт!
Но вот – «КАМАЗЫ» - белые как снег!
Несут спасенье! Для людей! Для всех!
А хунта – зверь! На каждом врут шагу!
Судить их! Пусть – поскачут на суку!
Свидетельство о публикации №114082600033
Екатерина Герасимова5 19.11.2015 14:29 Заявить о нарушении