К плачущей под дождем
Словно все слезы мира,
Ладан, елей и миро
Встретились во вражде.
Церковь, где Бог отпет,
Паперти парапет —
Остров среди потопа.
К плачущей под дождем
Легкая на подъем
С пляскою в три притопа
Сточная мчит вода,
Путая в невода
Мясо, попа, собаку, —
Пламенем к бензобаку!!!
Свидетельство о публикации №114082603299