Порыв

Порыв

Пишу в слепом порыве,
Но жизнь сплошной порыв.
Как спринтер миг в отрыве,
Я мчусь глаза закрыв.
Летят стрелою годы,
Сгорают в тлен глаза.
И высыхает быстро
Солёная слеза.

02.09.1983
г. Чайковский


Рецензии