Мечты на бумаге

Снова утро и жизни рулонные
Картонные люди спешат по делам
А я улыбаюсь вам монохромные
Забиты чужими идеями в хлам
Убитые личности с детства порой
За вас все решили вам думать не надо
И кто то обмазавшись красной икрой
Кидает монетки вам в лужу и ладан
А кто то поёт у моста просто так
Не думая сразу, что скажут люди
Босой по траве, сумасшедший простак
Играет с богами в замке прелюдий
Летает и пляшет в танце любви
На розовых пони по южному ветру
А ты улыбайся, вставай и бери
Мечты на бумаге написанных летом


Рецензии