8 строчек

Мне нужно лишь восемь строчек,
Чтоб терзанья с души все ушли.
Восемь строчек, 2 столбика громче,
А терзанья сгорают в тиши.

Вот сейчас напишу эти строчки,
Лягу спать. И проснусь я пустой.
И открою душу я для почты,
Что летит от терзаний другой.


Рецензии