Глупые стихи
я пишу ночами...
Исповедую грехи
Извини,начальник!
Я копаю глубоко,
до костей,до клеток.
Чтоб грудное молоко
потекло из веток.
Скоро осень.И она
нам пойдёт навстречу.
Эх,добраться б дотемна...
Но ещё далече.
Не спугнуть бы эту ночь
С ледяной луною...
Всё,чем я могу помочь
Навсегда со мною!
Свидетельство о публикации №114082600316
Респект, однако...
С уважением, Star&k.
Star K 26.08.2014 22:20 Заявить о нарушении