Мой сказочный сон...

Ты мой сон... мой несбывшийся, сказочный сон...
Ты - моё, запоздалое счастье...
Ты, конечно, я знаю, в меня не влюблён...
Но... неважно... ведь я в этой власти!
Мне самой надоело об этом писать...
И кричать... мне не остановиться...
Ну. а ты, мой любимый... прости... не читай -
Я ведь знаю - снам этим не сбыться!
Буду чаще стремиться в свой, сказочный сон,
Оставаясь в нём дольше, чем прежде...
Там, во сне, ты в меня, как мальчишка, влюблён -
Просыпаюсь я с новой надеждой...
Но... однажды, останусь во сне... навсегда...
Не проснусь... там с тобою останусь...
Только вновь загрустила... К чему эта грусть?
Но... грустить - наша, женская слабость...


Рецензии