Без границ

Я прыгаю в новое, снова взлетаю
И пепел грусти забыт навсегда
Когда ухожу за собой закрываю
Нет нет не жалею былые года
Надеюсь на лучшее, верю в любовь
Играю в игру под названием жизнь
И улетаю в мир сказочных снов
За гриву волшебную только держись
Не бойся иди ты всегда до конца
Будь предан идее и цели поставив
Ты выпусти с сердца немого гонца
Живи без границ и придуманных правил


Рецензии