venia

Быть может, это Дьявол отнял Вас.
Быть может,я сама себя лишила.
Не обессудьте, мой огонь погас.
Простите, если все же согрешила.
Нет,я не верующая. И не атеист.
Я просто тень,а тень не может верить.
И по природе я не полемист.
Я лишь была верна своим идеям.
Ну а сейчас мне нужен лишь покой,
Холодный плеск бездонной бирюзы.
Где я смогу напиться той тоской,
Наслушаться симфонией грозы.
Где я смогу ту жажду удалить
И впиться в этот дикий шумный рой.
Где я смогу Вас утопить
И вместе с Вами обрести покой.
Я предала себя и Вас я предала.
Лишь одному судье вверяю жизнь свою.
Он дал приют всем выжженным дотла.
И на коленях я пред ним сейчас стою.
Мне не нужна надежда - худший спутник,
Не нужно мне ни денег,ни угла.
Я,как любой другой преступник,
Прошу тебя,прости,что б я простить смогла.
Ночь беспокойная подводит,
Гасит свет небесных фонарей.
И лишь луна свой взор не сводит
С заблудших душ,тех тлеющих углей.
И вот вдали туман мерцает сизый.
И вот уже спокойнее дышать.
Впитать прохладу утреннего бриза.
Уже не хочется скрываться и бежать.
Я преклоняюсь пред тобой,Стихия.
Мне говорили:хуже ада нет.
Перед тобой держу свои стихи я,
Перед тобой встречаю я рассвет.
О,Океан,мне часто говорили:
Все относительно,зависит,как смотреть.
И,к счастью,меня научили
Не жаловаться,молча боль терпеть.
Но это стало наводнением.
Фатальная привычка бытия.
Прошу,возьми на сохранение
Стихи.
Любовь.
Живую часть меня.


Рецензии
Супер. Очень знакомо...

Hairsprayqueen   05.09.2014 22:16     Заявить о нарушении