Рассеянный

              Пригревшись на чужой ладони,
              Себя почувствовав Княжной,
              Меж пальцами порхала ловко,
              Не сомневалась,это шар земной.

              Тебе моря, все были по колено,
              Златые горы - хватит на века!
              Но мягкая ладонь, в кулак собралась,
              В карман надолго спрятала тебя.

              Теперь здесь стало очень пусто,
              Звенели, разве что ключи,
              Махорка,пригодилась для постели,
              А ты надеялась - он перепутал пиджаки...

                26.08.2014г.

             

             


Рецензии