Этот уголок Кавказа!

Этот уголок Кавказа был не близок нам,
стать провизорами цель, привела нас разных, интересных в этот храм сдаванья монет.
Даже иногда мы что-то узнавали, учились формулам и словам,
минимум усвоил мозг, максимум дали книги и интернет.

Но а главным был...хотите верьте не диплом,
а те с кем сдружились, шли в соперничество, на гулянки, погрустить, попеть и напролом.
Это после пятого лета подряд нам родной парк Цветник,
и эмоций красочней нет чем с друзьями рядом, исследуя КМВ.
Это теперь пересматриваем до дыр наши видео из Бродвея, сдачи экзамена, как дневник:

Кто носился с экскурсиями, кто по рынку Лира,
кто сидел за компом, знал возле Фарма лучшее в мире ГИРО!

И вы будете помнить эти радостные мгновенья,
наши изучающие друг друга взгляды, ссоры, сомнения.

Каждое лето встречаясь, мы будто и не расставались,
изменялось многое и конечно же мы.
Только вместе мы, несмотря ни на что собирались,
потому что были, горели, менялись энергиями, знали, чем отличается серная кислота от сурьмы.

Эти встречи не зря, ни одна,
из кого-то смотрите, даже образовалась семья.
Кто-то друга лучшего здесь нашел,
кто узнал себя, границ не мало стер и перешёл,

ну а я наивненький режиссер Пятигорской феерии и драмы,
Сотворю вам родненькие кино, что захочется через годы пересмотреть в тишине, без рекламы.
В главный ролях двадцать с хвостиком лиц,
на фоне Фарм, Машук, Бештау. Крики низко летающих птиц.

Декорации- парты, родное до боли здание,
действия -пьянки, беседы, путешествия, дружба, любовь, понимание.
Открывая диплом лет через десять, разбежавшись по руководящим должностям и городам,
вспомните все хорошее, пережитое нами там.

Улыбайтесь мои ребята и девочки, вспомнив жизнь в сорок дней повторяющуюся 5,5 лет подряд,
мне не описать словами как вы и Пятигорск мне дороги, как при виде вас проясняется небо и солнышко получает заряд!


Рецензии