Меняются роли
В жизни такой непростой,
Вчера ты был подневольным,
Завтра сидишь под звездой.
Пешка становится дамкой
Путь, проходя по шагам,
Плюхнется в кочки и ямки
С грохотом гулким «ба-бам».
Если не сдастся, а сможет
Встать и пойти по прямой
Станет царевною тоже,
Иль золотою княжной…
Роли меняются часто
В жизни такой непростой,
Всех постигают ненастья
Те, что созвучны с бедой.
Свидетельство о публикации №114082603044