Бедный-бедный я

Не было ни дня,
Чтобы снова
Не твердил три слова:
«Бедный-бедный я».

Русь Небесная!
Ты — на рее:
Тюрки да евреи,
По тебе снуя.

Бедный-бедный я?
Я не бедный,
Есть ведь у меня
Крестик медный
Да последний путь
Заповедный...

Бедный-бедный я!


Рецензии