Не привечаю

Я так привыкла без тебя...
                уж забываю.
Ты где - то рядом. Ну, а я...
                не унываю.
Я не волнуюсь. Не решусь...
                Не повстречаю.
В свой дом тебя не приглашу.
                Не привечаю.
А ты плетёшь такую чушь...
                Не отвечаю.
Меня ты знаешь наизусть.
                Не исключаю.
Как - будто любишь ты меня...
                Не замечаю.
И обижал, конечно, зря.
                -Я не серчаю.
Что невнимательна, вредна.
                (не возражаю)
Что проживу весь век одна!
                -И это знаю.
И улыбнусь: слова... слова...
                Так... Удивляюсь.
Мужчину красят лишь дела.
                И...распрощаюсь.

               


Рецензии
Налил - так выпей!
Начал пить - так до упора.
Лишь мужиков могу любить
идущих в гору.

Большаков Алексей   16.12.2018 14:58     Заявить о нарушении
Это Дружинину.
Спасибо.

Аида Дружинина   16.12.2018 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.