Сроднившись с этой тишиной

Сроднившись с этой тишиной,
Ловлю дыхание Вселенной,
Картины вечности нетленны,
Спокоен, мягок свет ночной.

И нет ненужной суеты…
Она осталась где-то в буднях.
Всё выше, ласковей и чудней
Простор, который видишь ты.

Не делим мир напополам,
Хоть порознь, все же неделимы.
С лучом небесной пантомимы
Тебе посланье передам.

Чиста, безбрежна высота,
А мир под ней  порой тревожен,
И, тем приятней и дороже
Читать с единого листа.


Рецензии
Возвышенно!

Вадим Константинов 2   26.08.2014 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.