Донор
избалованный повеса ,
но сдам крови 500 грамм ,
и ликую словно "Цезарь"!
А перед кроводачей вновь ,
я словно мальчик трепещу ,
чудотворна моя кровь ,
своим поступком жизнь дарю .
С небес на землю снизошёл ,
в душе сомнения пожар ,
я поступаю хорошо !
Но как используют мой дар ?!
Свидетельство о публикации №114082602988