Кружится время
И я кружусь в порыве вместе с ним.
Вся музыка,что нас сопровождает,
Духовный спектр моих рождает.
О,Время,могучий повелитель,
Своею властною рукою,
Сменяешь зиму на весну,
А лето осенью взамен.
И в силу этих перемен,
Я радуюсь,творя,любя,
Весь этот каждый миг,
Всей милой нашей жизни.
Вся трепетность души,
Восторга проявления
Выход из душевных стен нашли
И как приятны сил моих творения,
Что на листе созвучием прошли.
Свидетельство о публикации №114082602939