Как быстро лето пролетело
Не уходи, останься с нами,
И голубыми небесами
На нас с любовью посмотри.
Пока сады - в окраске лета,
И яблок нежный аромат
Собрал всех пчёл в любимый сад,
И песня главная не спета.
Но вечером прохладой веет,
И в спелых ягодах рябина .
Треск дров любимого камина
И успокоит, и согреет.
Как жаль, что лето пролетело!
Уж осень незаметным шагом
Подкралась, прячась за оврагом,
И ждёт свой час, и нет ей дела
До нашей грусти и тоски
По тёплым и волшебным дням,
По нежным трелям соловья...
Шаги её совсем близки.
Так, вот, проходит год за годом.
Уж, серебром блестят виски,
И сердце рвётся на куски...
Но всё придумано природой.
Не изменить её полёт,
А принимать и наслаждаться,
В тепле и нежности купаться,
Пока в душе любовь живёт.
Свидетельство о публикации №114082602916
"Уж осень незаметным шагом
Подкралась, прячась за оврагом,
И ждёт свой час, и нет ей дела
До нашей грусти и тоски"(с)
___
Созвучно моим http://www.stihi.ru/2014/08/31/3478
и другим стихам...
С уважением, Эльвина
Старт Литературное Объединение 31.08.2014 13:07 Заявить о нарушении