А мы с тобою неслиянны...

А мы с тобою неслиянны,
Как две реки, как два ручья,
И между нами нет, не страны,
А вечность общая, ничья...
И не границы разделили
Нас, нет, не горные хребты,
А то, что мы почти забыли,
Как говорят друг другу «ты»...


Рецензии