С днём рождения

С днём рождения,   
Сестрёнка,       
Поздравляю я тебя.
Прочь сомнения,
Девчонка,
Береги всегда себя.

   
Обойдут пускай
Невзгоды,
Отойдя на второй план.
В этот день узнай,
Что годы
Не всегда источник ран.
 


Рецензии