Мой подарок внучке на день рождения!

День рождения всегда ведь
Ждут!

Ждут не для того, чтоб года
Свои считать!

В день рождения подарков ждут!

Чтоб подарки не простые, чтоб
Подарки были дорогими!

Вот у внучечки моей сегодня
День рождения!

А мечта её - машина, ведь
Права то получила!

Вот крутилась я, вертелась,
Но не вышла мне машина!

Но, секрет есть у меня,
Свой секрет ей подарю!


Рецензии