Года идут, но нам не нужен счет

            Сергею Боровых в
            связи с 60-летием


Года идут, но нам не нужен счет,
Все праздники друзей мы знаем наперед,
Сегодня ты красивей и стройней,
И мы спешим к тебе на юбилей!

Припев:
             Ой, ой, ой, какой же ты крутой,
             Ых,ых, ых – Сережа Боровых!    2 раза

Не скрыть от нас успехов и побед,
Ты общий друг, тебя надежней нет,
Желаем мы здоровья на века,
Пусть остается крепкою рука!

Припев.

Пускай она  несет тебя вперед,
Чтоб, как всегда, медаль в итоге ждет,
От нас цветы,  подарки  к сему дню,
Чтоб до 100 лет  не покидал лыжню!

Припев.
19.08.2014г.


Рецензии
очень понравилось спасибо Анна

Анна Максакова-Нуднова   18.12.2014 14:14     Заявить о нарушении