У Тьмы есть плотность

У Тьмы есть плотность.
И она - действует.
По первопутку морозному ействует.
Смысл Тьмы - у вертикали.
Беру взаймы. Иду по спирали.
Голос с башен. Дал в морду Автор.
Кулак - закрашен. Кино - локатор.
А человек - облАк куратор,
который вроде - был авиатор.


                16сентября 2013года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.