Ад
пугающая ваша жуть?
Зачем нам ад, зачем он, если
подобен аду жизни путь?
Зачем нам ад, когда при жизни
душа в мучениях скорбит
за дом, семью и за Отчизну -
один встаёт, другой - убит.
И что нам ад, коль в жизни этой
кровь, как вода течёт рекой.
В аду живёт уж пол планеты,
и что ни дом, то смерть и бой.
Из ада в ад... Нам в рай - не доступ -
грехи, грехи, как гиря в пуд.
Нам не страшна геенны поступь,
чем страшен ад? Нам ад и тут...
26.08.2014
Свидетельство о публикации №114082602813