Против шерсти...

        Ну, хватит слюни  распускать,
        Скулить, чтоб гладили по шерстке,
        Не можешь драться - уходи,
        Но перестань в ногах валяться...

        Ты, не добьешься ничего,
        Лишь подогреешь тихо злобу,
        Со всех сторон,услышишь мат,
        А сапогами, изувечат морду...

        Так обнажи свои клыки,
        Порви завравшихся всех в клочья,
        И против шерсти всех чеши,
        Чтоб целыми твои остались кости...

       

                26.08.2014г.

      


Рецензии