Как можно свой народ уничтожать?

Сергей Филиппов.



Как можно свой народ уничтожать,
До основания и без предела?
Что делает такая власть,
Которая  всем надоела?


Как можно у людей отнять всё то,
Что было прожито годами?
Какое время к нам пришло?
Страна! Ты облилась слезами.


Остались нищие мы с чем?
С бедой, с потерями и с врагами.
Придумана война зачем?
Она, придумана не нами!...


Как можно свой народ уничтожать?
Для этого любой есть способ -
Людей, заставить  умирать,
Солдатский слышать топот.


Как можно деньги бросить на войну –
Миллионы, миллиарды?
Оставить нищею страну –
Разъединив  её, кромсая карты.


И даже помощь отрицать,
Которая спешит повсюду.
Свои пороки все скрывать,
Надеяться, какому чуду?...


Как можно свой народ уничтожать?
Он, есть – начало всех основ.
Кому с народом воевать,
На это кто сейчас готов?


Кто не смериться уж, не с чем –
Идёт к своей кровавой цели.
В стране бедлан и беспредел,
Корабль  скоро достигнет мели.


Ещё немного подождать.
И будет этому развязка.
Народ  устал уже страдать.
Кому – то скоро будет очень жарко.









24.08.2014 года.


 
 


Рецензии