Тёмная лошадка
когда утихнет пламя страсти.
Знай, что порою может статься,
так от людей уходит счастье.
Любовь - она несовершенна,
с годами чувства льдинкой тают.
И "сон" казавшийся волшебным
как пух июньский улетает.
И время, “грим” на наши лица,
кладёт слоями понемногу.
Непонимания границы, растут,
но только. . .
Ради Бога!
Подумай,
молодость и нежность,
тебе, отдАли без остатка.
ОтдАли всё, утратив внешность. . .
А внешность
- "Тёмная лошадка".
18 – 06 – 09г.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №114082602788
С наилучшими пожеланиями, Тамара Н.
Тамара Нагибина 24.06.2019 13:13 Заявить о нарушении