Менестрель

В далёкий путь под голубыми небесами
С улыбкой на лице шагает Менестрель,
Лютню за плечом неся, на поясе свирель,
Мелодии он славные играет для Царей.
Давно уже те дни развеяны тенями,
Но навсегда в сердцах людей
Мелодию играет Менестрель.


Рецензии