Return

 Рецензия на «Рецка» (Лайла Вайс)

 -Это ты? -Нет это не я...-А тогда кто это? -Я не знаю. -Ну ладно, но все равно красиво. -Я знаю. -Жаль. -А чего жалеть, если не знаешь. -Жалею потому что не знаю. -Хм. Как можно жалеть о том что не знаешь. -Не знаю. -Вот и я не знаю, потому и спрашиваю. -И что? кто то ответил что знает. -Нет. -И не удивительно. Ведь ты не показываешь. Потому никто и не знает. -Спасибо...А ты Злой. -Нет, я не злой это действительность злая. -Нет, действительность такая как она есть, а ты злой потому что ее не видишь. -Ты ее тоже не видишь, иначе бы не задавала эти вопросы. -А какая она? Действительность? Как выглядит? - Я не знаю(угрюмо) тут очень темно. Похоже что черная. -Черная? Как грустно,а я думала там больше цветов. -Хм, значит там где ты стоишь тоже темно? -Да. -А на тебе что то есть? -Я не знаю, но кажется ничего. -А на тебе? На мне, подожди сейчас пощупаю. Ой кажется тоже ничего. -Тогда даже хорошо что темно. Иначе мы бы увидели друг друга. -Да чего же тут хорошего, а вдруг тут ямы или битые стекла?. -Вот вы это сказали и мне сразу же тоже показалось что темно это плохо, потому что страшно. -Ой, а давайте пойдем на звуки голоса. -Давайте. -Ой это ваша рука? Да, так быстро до меня дошли. -Ой а это не рука, простите показалось что рука. -Знаете что то я устал стоять, а на ощупь кажется здесь сухо. Давайте присядем и полежим? -Ну давайте. -Вам удобно. -Не очень, а вам? -Мы могли бы обняться что бы согреть друг друга, тогда будет удобно. -Ой, Включается свет, зрители хлопают от восторга. Актеры кланяются и уходят со сцены.

Максим Бездарный 25.08.2014 17:50   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить
Добавить замечания

 Максим, произведения свои - у себя печатайте на странице, а в рецензиях - только рецензии. Спасибо!

Лайла Вайс   25.08.2014 18:31   Заявить о нарушении правил / Удалить

 Уважаемая Лайла не хотел чем то обидеть, Это и была Рецензия на произведение Рецка, как бы Один Голос это Голос читающего и ставящего рецензию а второй голос Ваш. Как бы человек не видевший Вас но прочитавший произведение заходит к Вам на страницу, видит фото и восхищается Стихами. Он спрашивает -Это ты?, а второй голос Ваш отвечает -Нет это не я, тогда незнакомец говорит -А тогда кто? В итоге они сближаются как Драгоценный камень и его Оправа, как рукоятка и лезвие, как рот и сигарета- вдвоем они обретают смысл а порознь они были без смысла в Этом и есть фишка моей Рецензии. Прошу прощения коли что не так, я удалю если рецензия в таком контексте не понравилась. Мэкс

Максим Бездарный   25.08.2014 23:52   Заявить о нарушении правил / Удалить


Рецензии