Пронзительней, чем журавлиный плач
Вдруг желтый лист прорезался в лесу...
Ну, вот и осень, время неудач,
И я себя навстречу ей несу.
Но отвергает глупая душа
Неотвратимость холодов и слёз...
И я живу всё так же, не спеша,
Не чувствуя агонии берёз...
Но, чем темней - сильней рассвета жду!
Когда-нибудь и я к нему приду!
И чтобы в сватках родила заря
В полнеба алого богатыря!
Свидетельство о публикации №114082602766